Vakuumbeutel, Vakuumierer-Beutel und Rollen

Warum Vakuum

Gesund Kochen


Die vakuumverpackten Lebensmittel unterscheiden sich durch nichts von den frischen Lebensmitteln, da das Vakuum die Lebensmittel in ihrem frischen Zustand konserviert und dabei alle organoleptischen Eigenschaften erhalten bleiben.
 

Der Geschmack


Das Vakuum blockiert den Oxydationsprozess. Die Lebensmittel verlieren daher nicht an Geschmack, sondern werden, im Gegenteil noch schmackhafter.
 

Das Vakuum Verhindert...


die Vermehrung der kleinen Schädlinge, die sich normalerweise in Teigwaren, Reis, Mehl und getrocknetem Obst bilden.
das Ranzig werden von Fetten und Ölen, die Bildung von Schimmel, auch bei Lebensmitteln, die in Öl eingelegt sind. Es vermeidet die Aufbewahrung von Würsten in Öl oder Schmalz, wodurch das lästige Säubern derselben vor dem Verzehr wegfällt.
 

Zeit Sparen


Es ist bekannt, dass Hausfrauen von einst immer rarer werden. Die Frauen von heute arbeiten außer Haus oder ziehen es vor, ihre Zeit auf andere Interessen zu verwenden, um sich von der Hausarbeit abzulenken. Wie ist es also möglich, viele Tätigkeiten zu vereinen, wo es an Zeit stets mangelt? Wie kann man trotzdem in den Genuss einer gesunden Küche kommen, ohne Sklavin am Herd zu werden? Hier gibt es ein System, das Ihren Bedürfnissen entgegenkommt.
Die Vakuumverpackung erlaubt Ihnen, freie Momente zu nutzen, um verschiedene Gerichte vorzubereiten und diese dann bequem zu konservieren und im Laufe der Woche zu verzehren. Da man für das Aufwärmen der Speisen, die Verpackung nur in heißem Wasser kochen muss, spart man sich auch das Abwaschen der Töpfe.
 

Hygiene


Durch das Entfernen der Luft können sich die aeroben Keime (jene, die Luft zum Leben brauchen) nicht vermehren und daher nicht die Konservierung der Speisen beeinträchtigen. Durch die Aufbewahrung der Speisen in Kühl- bzw. Tiefkühlschrank kann man die Haltbarkeit der Lebensmittel noch verlängern, ohne dass die organoleptischen Eigenschaften darunter leiden.
 

Einfachheit


Die Orved Geräte besitzen eine automatische Steuerung, die das Vakuumieren in drei einfachen Schritten erlaubt. Bedienungsfreundlichkeit und höchste Erfolge!
 

Die vielen Vorteile


Die Vorteile der Vakuumverpackung beschränken sich nicht auf die Lebensmittel, sie können auf eine Vielzahl von Gegenständen des täglichen Gebrauchs ausgedehnt werden. Zum Beispiel Gegenstände aus Silber oder Gold, die an der Luft der Oxydation ausgesetzt sind, können mit dieser Technik aufbewahrt werden. Das Vakuum verhindert auch das Vergilben von Dokumenten.
 Kleidungsstücke können auf diese Art bestens aufbewahrt werden, wodurch die Verwendung von Mottenkugeln, deren Geruch für viele störend ist, vermieden wird. Die Aufbewahrung von Kissen und Daunendecken ist auf diese Weise äußerst platzsparend.
Auch bei Filmen (Audio- Videokassetten, Negativen etc.) kann mit Hilfe dieses Systems die Zerstörung durch die Zeit verhindert werden.
 

Beseitigung Der Gerüche


Keine schlechten Gerüche mehr im Kühlschrank, da die Geruchsstoffe der Speisen in der Verpackung bleiben. Das Fehlen von Luft verhindert auch beim Tiefkühlen die Bildung einer Eisschicht auf den Speisen, die die Nahrungsqualität mindert. Die Eisschicht entsteht durch das Gefrieren der Wassertröpfchen in der Luft. Also: keine Luft, kein Eis...